首页 | 科技 | sitemap

金多宝论坛442335

时间:2019年08月18日 13:49

金多宝论坛442335:北京大兴国际机场如期竣工!

秋天的山上更是热闹非凡,各类果树毫不吝啬的向人们奉献出自己的礼物:野葡萄,猕猴桃,五味子,那酷似地瓜的是八月香,味似香蕉,香甜可口,在这绿海的相衬下果实显得尤为艳美。

步入青春期的我们每时每刻都在增加着自己的烦恼:学习、生理、交友……慢慢的,另一个标志着我们成长的代名词也随之浮出——暗恋。在同学之中,彼此暗生情愫是一件重大的事情,这标志着自己正在成熟。如何面对这一情愫,是告白还是将它掩藏于心,这个答案并不唯一。

我虽然出生时就在城市,直到现在。但是我每一次的暑假寒假都会到我的老家农村去。并且,一般一回去就至少住上十几天,所以,我认为我应该能够感受到农村孩子平时生活的感觉。

金多宝论坛442335:报考部队文职人员的条件

星星啊,如果我是你,我会每天都尽全力发射出自己最亮的光,即使在雾霾天,人们依旧能看到我的光芒,也许这样人们就会对自己赖以生存的环境有所信心和希望;我每时每刻都不会掉以轻心,说不定在白天人们也能看得我,这样我就会声名大噪,我也可以自豪地到处炫耀;即使有一天,我生老病死,我再也不能发光了,我也不会有遗憾,因为我可以说我已经尽力了,而且在人们眼中,我的光还可以再持续几十年。

那是三年前的事,我上一年级刚放学回家,只见爸爸、妈妈、外公都在客厅看书,只见爸爸蹲在沙发上一边读,一边还不时地用笔去圈去画;妈妈一边看一边还手舞足蹈呢;外公带着老花镜看的很专心啊,我走到他身边还不知道呢,我尖叫一声把外公的书吓掉了呢!奇怪,怎么他们都是那么喜欢看书啊?

可不要小看它哦!虽然它长得不出众,但却是捉迷藏高手。它刚到我家时,东瞧瞧西看看,当别人碰它时,立即缩进壳里,任凭你怎样它都不出来,于是便把它放在一个不高的水池中,第二天起床时不见了,急得我直掉眼泪,最终全家终于在拖把底下找到了,原来乌龟躲到下面乘凉去了,真是一个调皮鬼。

金多宝论坛442335:报考部队文职人员的条件

是的,我好孤单。以前每当我放学回家写完作业后,就只能自己坐在沙发上傻傻的看电视,看着人家都有人陪着开心地玩耍,而我只能看着人家玩。假期里,只能和作业做伴。似乎我都不知道笑容是什么,心里每天都是阴天。

一个流浪汉呜呜地哭着。时光老人问:你是谁呀?为什么哭?流浪汉说:我少年时代玩玻璃球,青年时代玩纸牌,中年时代打麻将,家产都败光啦!如今我一无所有,我真后悔呀!时光老师看他哭得可怜,试探地问:假如你能返老还童……?返老还童?流浪汉抬头将老人打量一番,扑通一声跪下,苦苦哀求,假如再给我一次青春,我一定从头学起,做一个勤奋好学的人!好吧!时光老人说完便消失了。惊呆了的流浪汉低头一看,自己变成了一个十来岁的少年,肩上还背着书包呢。他想起自己刚才说的话,便向自己熟悉的一所小学走去。路上他看到几个孩子正在玩玻璃球,不觉手痒了,也挤进去玩了起来。他仍然按老样子生活,玩纸牌,打麻将……到了老年,他又懊悔地痛哭起来。正巧,他又碰到时光老人。他扑通一声跪下,哀求时光老人再给他一次青春。我做了一件蠢事!时光老人冷笑着:给你再多的青春,你也不会得到真正的生命。时光老人非常生气。从此,他给每个人的时间都一样,谁也别想多一分一秒!

草木为了感恩春的到来吐露芬芳;鲜花为了感恩夏的到来竞相绽放;硕果为了感恩秋的到来挂满枝头;雪花为了感恩冬的到来轻舞飞扬。

金多宝论坛442335:报考部队文职人员的条件

在太阳任劳任怨地躲到山后时,我回到了家,去完成那些无尽头的作业。秒针一格一格地飞快地旋转,我的笔尖也龙飞凤舞地在纸上跳着芭蕾。直到秒针的声音听得让人厌倦时,我才勉强写完了作业。走出房门,却看见妈妈半靠在沙发上,头歪在一边,已然睡得很熟了。我轻轻地叫醒了妈妈,问她怎么不进去睡。妈妈却淡淡地说:你不睡我也睡不着呀。刹那间,妈妈的话吹散了我脑中的郁结,我一切都明白了,妈妈是为了我才睡眠不足,而我,却像一个任性的陀螺,将她的爱意飞旋得老远,直到这一刻……

然后开始继续骑,可是我没骑多久,就又摔下来了。我大哭起来。这时,妈妈走过来,我本以为妈妈会扶我起来,但是妈妈并每扶我起来,而是很严厉的对我说:女儿,有一句名言说的好,‘宝剑锋从磨励出,梅花香自苦寒来’,你从哪里倒的,就从哪里站起来。只要你有恒心,就一定能成功。听了妈妈的话,我吃力的站起来,继续骑。在骑的时候我摔了七、八次。但我没有放弃,而是爬起来继续骑。后来,我每天都会练习。现在我已经会骑自行车了。

妹妹逐渐长大了。虽然她在生活中和我有些小小的不愉快,但她带给我更多的是快乐、幸福、温暖和亲情。有时候她会在我放学前藏起来,等我回家后给我一个惊喜;有时候她还会在我心情不好时,给我讲一个个笑话逗我笑;有时候她会陪我一起看感人的肥皂剧......

标签:金多宝论坛442335

经典图文

相关文章

热门文章

金多宝论坛442335:航空飞镖2019 金多宝论坛442335:英国阿金科特号! 金多宝论坛442335:殴打村干部被拘10日! 金多宝论坛442335:厄瓜多尔海军抢镜! 金多宝论坛442335:可能坠崖已停止搜救! 金多宝论坛442335:排水管网见效! 金多宝论坛442335:旅行社退费道歉后和解! 金多宝论坛442335:航拍震后九年新玉树! 金多宝论坛442335:印法空中演习 金多宝论坛442335:和停车杆打了起来! 金多宝论坛442335:广西4艘铁船被卡桥墩! 金多宝论坛442335:日本航空发布新制服 金多宝论坛442335:美F-16飞行表演时零件直接脱落! 金多宝论坛442335:超警戒水位洪峰过境广西柳州 安贷客 四季青 财付通 百度云 爱彩乐 百纳网 书旗网 铜之家 碧水源 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部